segunda-feira, 3 de novembro de 2008

Treze é campeão Paraibano de Futsal Adulto Masculino 2008

Uma vitória com esforço, coragem e muita raça. Num jogo marcado pela emoção e com o apoio da torcida que lotou o Ginásio do Colégio Alfredo Dantas, o Treze conquistou o título do Campeonato Paraibano de Futsal categoria Adulto Masculino ao derrotar, neste domingo (24), o Real de João Pessoa pelo placar de 4x3, no tempo normal e 1x1 na prorrogação. Os gols que deram o título ao Galo foram marcados por Rodolfo Andrioly (3), Adriano e Binho (prorrogação).

Ao encerrar a partida os torcedores que estiveram presentes entraram em quadra e comemoraram a conquista Alvinegra. “A justiça de Deus foi feita e conseguimos a vitória”, disse o ala Adriano.

Além do título, o Treze teve o artilheiro da competição: o pivô Rodolfo Andrioly marcou 21 gols no campeonato. O ala Geovany foi eleito pela Federação Paraibana de Fustal como melhor atleta da competição.

A vitória foi dedicada ao técnico Fábio Luis, que está no Rio de Janeiro treinando com a Seleção Brasileira, mas foi muito importante no decorrer da competição.

O Treze agradece à Policia Militar que garantiu a segurança dos torcedores e á diretoria do Colégio Alfredo Dantas que gentilmente cedeu o ginásio para realização da partida.

O time campeão: Wênio, Geovany, Rodolfo Andrioly, Adriano, Vitinho, Rômulo, Aércio, Binho, Romário, Tiago Rato, Marcel e Gerardo; comissão técnica: Fábio Luis, Hélio Marques, Alan e Geovani.