sexta-feira, 15 de agosto de 2008

Treze perde primeira partida da semifinal do Paraibano de Futsal

Numa partida bastante disputada, o Treze perdeu para o ADEPI-Pilões pelo placar de 6x5, no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paraibano Adulto de Futsal Masculino.

O confronto foi realizado na noite desta quinta-feira (14), diante de um bom público, no Ginásio Professor Gonzaga no Departamento de Educação Física da Universidade Estadual da Paraíba. O jogo será decisivo acontece no próximo sábado (16) às 20h em Pilões.

Os gols do Treze foram marcados por Rodolfho Andrioly (3), Romário, Binho. Marcondes (2), Jones, Eduardo, Iran e Diogo marcaram os gols dos visitantes. Na segunda semifinal o Real venceu o Benfica por 4x2, em João Pessoa.

De acordo com o regulamento, caso as equipes terminem empatadas, em número de pontos, no final das duas partidas, haverá uma prorrogação de 10 minutos, divididos em 02 tempos de 05 minutos. Permanecendo o empate a equipe que teve a melhor campanha na fase de classificação estará classificada para a final.